Пресс-релиз компании «Укрпромпоставка»

Деятельность компании СП «Укрпромпоставка» ориентирована на  комплексное снабжение предприятий контрольно-измерительными приборами и автоматикой. За все время своей работы компания  смогла зарекомендовать себя как надежный и ответственный партнер. Специалисты компании дорожат своими клиентами и понимают значимость очень быстрого выполнения заказов. На складе предприятия постоянно имеется в наличии более десяти тысяч единиц готовой продукции и любая интересующая заказчика продукция может быть доставлена в любую точку Украины и мира. Основным преимуществом работы компании является то, что она поставляет только качественную продукцию по разумной цене. СП «Укрпромпоставка»  является дилером многих заводов, поэтому продукцию всегда можно приобрести по цене производителя. Номенклатурный ряд поставляемой продукции насчитывает  огромное количество наименований от наилучших производителей стран СНГ, США и Европы, что дает возможность нашим заказчикам выбрать и купить приборы контроля и регулирования давления, температуры, уровня, расхода, регистрирующие приборы, метрологическое оборудование, сигнализаторы газа, механизмы исполнительные МЭО и прочее. Компания СП «Укрпромпоставка» дорожит своими постоянными клиентами и всегда стремится расширять круг своих заказчиков, обеспечивая им своевременное выполнение работы.