Пресс-релиз компании «ЭксИмПрибор»

Компания ООО «ЭКСИМПРИБОР» развивает свою деятельность в сфере комплексного обеспечения предприятий контрольно-измерительными приборами и автоматикой, обеспечивая гарантийное сопровождение и послегарантийный сервис.
Учитывая широкую номенклатуру хотели бы подчеркнуть что мы поставляем по самым низким ценам:
Сигнализаторы газов ЩИТ-2, ЩИТ-3, СТХ-17, СГ, СГБ, а также датчики и ТТЧЭ к ним, Дифманометры ДМ-3583М, Регистраторы бумажные КС, КД, КМ, РП и запчасти к ним, счетчики газа: роторные РУСЬ, РГА-Ex, РГК-Ex, РГС-Ех, ультразвуковые ЗОНД, турбинные ЛГ-К-Ех, Термометры манометрические ТКП (ТГП) 100 и 160 и биметаллические ТБ, Манометры, Механизмы исполнительные МИП и МЭО, Электроприводы HQ
ООО «ЭКСИМПРИБОР» является официальным представителем следующих предприятий-изготовителей на территории Российской Федерации: ООО «ПКП «Чебоксарыэлектропривод», ОАО «Теплоконтроль», ЗАО «НПК ВИП», ООО СКБ «Приборы и системы», ПАО «Электротермометрия», ОДО «РОСС», ООО «Радмиртех», ОАО «Автоматика» и др.
Продукция поставляется в том числе на следующие предприятия: АК «АЛРОСА» (ОАО) г.Мирный, ОАО «Ангарскаянефтехимическая компания» (РОСНЕФТЬ) г.Ангарск, ООО «Уренгойремстройдобыча» г.Уренгой, ЗАО «Центрмонтажавтоматика» г.Смоленск, ОАО «Тамбовмаш» г.Тамбов
ООО ЭксИмПрибор
Ю.А. Тишков